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Recevez Malin
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  • Cours de cuisine et repas à votre domicile. Un chef de cuisine à votre disposition. Besoin de conseils, sur vos menus, vos recettes, sur l'association des produits, sur les bonnes méthodes de fabrication, je me déplace chez vous .
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26 octobre 2014

Nouveau: COURS ÉPHÉMÈRE 2014 /2015

Nouveau: COURS ÉPHÉMÈRE 2014 /2015
Cours éphémères A votre domicile, Vous invitez vos ami(e)s je m'occupe de tout, le matériel et la matière première, afin que ce cours reste un moment de détente Inscrivez vous sur: recevezmalin@sfr.fr ou venez me rejoindre sur mon site: www/recevezmalin.com...
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23 août 2012

Bagels au saumon mariné, aneth et yaourt

Bagels au saumon mariné, aneth et yaourt
Pour les repas décontractés, une petite idée de sandwich à déguster partout ou vous trouvez, avec ou sans table. Bagels au saumon mariné, aneth, yaourt Ingrédients pour 4 personnes: 4 bagels, 200g de saumon mariné tranché, un peu d'oeufs de saumon, quelques...
15 novembre 2014

Entrée de fête

Entrée de fête
Bugel acidulé foie gras, confiture d'oignon et pomme granny 1 Bugel (Incorporez dans la fabrication de la pâte à bagel des épices à pain d'épices. recette sur: recevezmalin.com) 1 Tranche de foie gras entier Confiture d'oignon 1 Pomme granny Confiture...
4 novembre 2014

Macaron mousse chocolat amer

Macaron mousse chocolat amer
Coque de macaron, Pour 10 grandes coques Poudre d'amande 140g sucre glace 225 Blancs d'oeuf 3 ou 130g Cacao amer 25g Sucre semoule 60g Préchauffez le four à 160°C Tamisez ensemble le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao amer. Montez les blancs...
1 novembre 2012

Mille-feuilles au chololat

Mille-feuilles au chololat
Afin de réaliser ce petit dessert rien de plus facile, il vous faudra : Ingrédients Une pâte feuilletée 335g de chocolat noir 10cl de lait 40 cl de crème liquide Du sucre glace pour la finition Réalisation Couper des bandes dans la pâte feuilleté et les...
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8 février 2013

Cupcakes maison

Cupcakes maison
Pour la pâte à cucakes : Il faut : - 2 gros oeufs - 120g de beurre mou - 4 cuillières à soupe de lait (5cl) - 140g de farine - 100g de sucre en poudre - 2 cuillières à café de levure chimique - Facultatif : des arômes (vanille, caramel, chocolat ...)...
1 novembre 2011

Espace entreprises et CE

Entreprises: Vous souhaitez favoriser la cohésion d'équipe?Réunir vos collaborateurs autour d'un même projet, ou tout simplement passer un agréable moment ensemble? Je vous propose un large choix d'activité qui allient créativité et plaisir du goût Atelier...
1 novembre 2011

COACH CUISINE A DOMICILE

ETUDIANTVous avez des incertitudes sur des séances de cours ? Ou peut-être avez-vous peur de commettre des erreurs lors de votre examen de fin d'année ? Ou simplement vous avez besoin d'un "Coach" pour votre année d'apprentissage ? Idéal pour vous soutenir...
29 octobre 2014

Recette d'automne

Bagel aux cèpes et foie gras frais Pour 6 personnes Bagel (de 60g) 6 pièces Foie gras cru frais ou escalope de foie gras surgelé 6 tranches Echalote 3, ail 1 gousse, persil plat 4 branches Cèpes fraîches ou surgelée 500g Bouillon de volaille 40 cl Crème...
26 juin 2012

Méthode pour une bienfaire mariner filet de poisson ou pièce de viande

Pour bien faire mariner vos aliments, préparer la marinade de votre choix la mettre dans un sac plastique de congélation et introduire la viande ou le filet de poisson. Fermer hermétiquement, chasser un maximum d'air, malaxer afin de répartir la marinade...
10 mai 2010

La folie des herbes

Cueillez et effeuillez dès aujourd'hui ces jolis bouquets d'herbes fraîches pour mettre tous les parfums du printemps dans vos assiettes. Ciselez les herbes . Rincez puis épongez soigneusement le bouquet d'herbes de votre choix. Effeuillez et ciselez-le...
17 mai 2010

La nature selon Ducasse

Nature: Alain Ducasse édition. Alain Ducasse, son nouveau livre de recettes simples, saines et goûteuses! Des photos superbes, qui à elles seules montrent toute la fraîcheur des plats proposés. Associé à une diététicienne il associe gastronomie et santé....
17 mai 2010

Voyage à Lyon

Ancien chef de cuisine de Mr Orsi, et émigré à Paris depuis trop longtemps je pars faire un pèlerinage dans cette merveilleuse ville. Si vous connaissez de bonnes et anciennes adresses de "vrai Bouchon Lyonnais" je suis preneur et serai très content de...
9 mai 2010

Faites les mariner

Pour faire de vos grillades de vrais délices. Les marinade parfument, attendrissent et colorent les viandes, les poissons, volailles et légumes. Les marinades à base de vin, de vinaigre, de moutarde ou de citron donnent du moelleux aux viandes. Les autres,...
19 juin 2012

Formation

Afin de réaliser sans problème et rivaliser avec les meilleurs, je vous propose une formation sur les gestes et les recettes de base de la cuisine, soit pour devenir un commis de cuisine, ou cordon bleu et pouvoir épater vos amis. Me contacter pour de...
7 septembre 2012

Photo de cours

Photo de cours
Filet de dorade à l'unilatérale Résultat d'un cours de cuisine à partir d'une dorade entière.
1 juillet 2012

Les woopie cake

Les woopie cake
whoopie_cake
12 juillet 2015

CAP cuisine et pâtisserie

Tous mes félicitations aux nouveaux diplomés CAP cuisine et pâtisserie 2015. une pensée toute particulière aux candidates coatchées par Recevez malin «100%» de réussite. Je reste à votre disposition pour tous renseignements pour la prochaine cession.
27 avril 2014

Invitation

Le site de Recevez Malin est à nouveau accessible. Venez me rejoindre, vous trouverez les formations disponibles. Site: www.recevez-malin.com A bientôt
14 avril 2014

Si apprendre à cuisiner et pâtisser devenait un plaisir

Mon nouveau site est en construction, vous y trouverez des formules de cours de cuisine et de pâtisserie à votre domicile. En solo ou entre ami(e)s le plaisir se partage.
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